注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

NGB在长宁、浦东、徐汇三区大规模开局  

2010-02-02 19:33:12|  分类: 中广互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NGB在长宁、浦东、徐汇三区大规模开局


来源:中广互联   发布时间:2010-02-01 15:57

 

  近期,上海NGB建设又取得一系列进展。长宁、浦东、徐汇三区大规模开展小区试验用户。同时,为提高宽带中心NGB技术人员业务水平,宽带中心对技术人员开展业务培训。使参加培训的人员了解广电行业的最新技术发展动态,掌握从组网设备到系统解决方案的相关技术基础。

  NGB在长宁、浦东、徐汇三区大规模开局

  随着2009年12月26日,长宁区和浦东新区的NGB试验小区先行开局以来,从2010年1月7日起,NGB在长宁、浦东、徐汇三区大规模开局。宽带中心负责接入网部分的技术支持和保障,并在开局现场与东方有线技术人员进行技术交流。目前,各项业务运行正常。

 

  宽带中心对NGB技术人员开展业务培训

  1月11—12日,宽带中心对“新一代高可信网络”国家试验床相关的60余名NGB技术人员进行“走进NGB、了解NGB、建设NGB”的专题培训。宽带中心的技术和市场人员从NGB的背景和发展趋势、总体解决方案、核心网和接入网设备、市场营销和综合业务、典型案例等七个方面全面介绍了NGB的技术和宽带中心的产品,使参加培训的人员了解广电行业的最新技术发展动态,掌握从组网设备到系统解决方案的相关技术基础,熟悉NBG全新的业务平台及业务运用,分享NBG的成功案例、体验感知NGB网络环境。

 

  宽带中心和工技大签署合作建设NGB仙霞产业园协议

  为推进中国下一代广播电视网建设,落实科技部、国家广电总局、上海市“部局市”合作建设中国下一代广播电视网上海示范项目,联手打造面向全国的NGB实训中心和人才培养基地,上海工程技术大学和国家宽带网络与应用工程技术研究中心于1月22日下午在上海长宁区政府会议厅签署合作建设NGB仙霞产业园协议。这也是长宁区政府和工技大签署区校战略合作框架协议的第一个实质性推进项目。

 

 

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017