注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

楚天广电网络启动三网融合试点  

2010-01-02 12:02:34|  分类: 中广互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚天广电网络启动三网融合试点


来源:中广互联   作者:吴纯勇   发布时间:2009-12-31 08:40

 

  2009年12月30日上午10:00,湖北省鄂州市农村有线电视“三网融合”启动暨省市共建协议签字仪式在湖北省鄂州市正式启动。

 

楚天广电网络启动三网融合试点 - 汪海天 - 博

 

  湖北省广播电视总台党委书记、台长文成国,湖北省广播电视总台党委副书记、副台长曹立明,湖北省广播电视总台党委委员、纪委书记何庆洋,湖北省鄂州市委书记、市人大常委会主会范锐平,湖北省鄂州市委副书记、市长陶宏,湖北省楚天广电网络公司总经理熊鲜停,湖北省鄂广信息网络有限公司(以下简称湖北鄂广网络)总经理朱德斌及常务副总经理闵祖宏等数十位领导及嘉宾共同出席了此次活动。

 

  此次湖北省鄂州市农村有线电视“三网融合”是以湖北省楚天广电网络公司旗下的湖北鄂广网络为平台,投资3000多万元以上完成鄂州市所有乡镇的“三网融合”建设工作,进而实现湖北省鄂州地区的有线电视网、电信网、互联网的“三网融合”,在此次基础上全面推进城乡一体数字化转换,这意味着湖北广电系统推进“三网融合”迈出实质性一步。

 

  在“三网融合”剪彩结束后,湖北省广播电视总台、湖北省鄂州市人民政府双方代表又就“湖北省鄂州市广播影视城乡一体化发展共建”签订了相关合作协议。

 

楚天广电网络启动三网融合试点 - 汪海天 - 博 

 

  据悉,今后双方将加大资金投入,全面推进有线数字电视整体转换,实现湖北省鄂州市城乡数字电视一体化;积极开展有线数字电视业务和新的增值业务,完成鄂州主城区及主要乡镇有线电视网络的双向改造工程。合力办好湖北省鄂州市“百里长港”有线数字电视城乡一体化示范区建设。

 

  中广互联此次也受邀请参加了此次活动,相关详细、后续报道请继续关注。

 

 

相关话题 推荐阅读:

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017