注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

TD+CMMB有望亮相广州亚运会  

2009-12-18 19:08:54|  分类: 中广互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TD+CMMB有望亮相广州亚运会


来源:中广互联   作者:吴纯勇   发布时间:2009-12-17 09:36

 

  在距离第16届广州亚运会还有331天的2009年12月16日,第16届亚运会第一次世界新闻媒体大会经过四天的时间在广州圆满结束。

 

  本次新闻媒体大会共有160余名代表参会,包括国际通讯社和亚洲主流媒体在内的60余家新闻机构代表、亚洲单项体联的新闻官、2014年仁川亚运会组委会、哈萨克斯坦第7届亚冬会组委会、深圳大学生运动会组委会、山东海阳亚洲沙滩运动会组委会的观察员。

 

  此外,亚奥理事会新闻委员会、国家体育总局宣传司、外交部新闻司、国家广电总局以及广州亚组委约40名官员出席了此次世界新闻媒体大会。

 

  在此次世界新闻媒体大会上,200余位的与会的新闻媒体人士在开会之余有了一个全新的体验——那就是,CMMB手持电视部分终端正式亮相此次大会并与参会人士有了一个近距离的接触,与会媒体代表们在切身体验到CMMB手持电视这个全新的收视方式后纷纷表示出了对CMMB手持电视的极大关注。

 

  广东电视移动传播有限公司项目总监刘宇坚在接受笔者电话沟通时表示,中国移动广东有限公司广州分公司方面正在积极主动的与他们就“TD+CMMB”项目进行沟通、协商。

 

  由此看来,“TD+CMMB”有望在2010年11月12日广州亚运会开幕前与广大消费者见面,并在此基础上,更好的服务于广州亚运会。

 

  世界新闻媒体大会起源于悉尼奥运会,旨在向境内外媒体陈述和说明媒体运行筹备情况。广州亚运会第一次世界新闻媒体大会规模之大、媒体参与程度之广在亚运会历史上尚属首次,标志着媒体运行工作将踏上更加规范化、专业化的轨道。

 

  广州市副市长许瑞生表示,本次大会是广州亚组委和各媒体机构进行广泛沟通的重要平台,通过本次大会,广州亚组委将进一步了解媒体需求,为做好亚运会媒体服务工作奠定更加坚实的基础。

 

  此次世界新闻媒体大会是广州亚组委效仿奥运会的做法,共用了四天的时间召开了如此大规模的世界新闻媒体大会。

 

  广州亚组委希望通过赛前与境内外媒体机构、单项体育联合会新闻官的沟通,向媒体陈述亚运会筹备工作进展以及与媒体相关的政策、程序,同时听取媒体的建议和需求,以便进一步细化媒体服务计划和场馆运行计划。


 
 
相关话题 推荐阅读:
·CMMB正以奥运的速度奔向世博会 2009-06-14
·手持电视正式服务山东全运会 2009-09-28
·手持电视与您随时同享国庆盛典 2009-09-21
·TD+CMMB成手机电视新模式 2009-06-26

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017